当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》冬幕节大乱斗 “冬幕花冠”卡背放送

《炉石传说》冬幕节大乱斗 “冬幕花冠”卡背放送

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 15:09

一直以来,快乐和礼物都是冬幕节不变的主题。为了迎接冬幕节,炉石传说》的游戏界面也笼罩了节日气氛,当然冬幕节少不了的自然还有礼物。



本周四《炉石传说》的乱斗模式,玩家们仍然需要自己组建卡组。对战开始后,冬天爷爷会贴心地为场面上没有收到礼物的玩家送上一个装着惊喜的盒子,在自己的回合中,消灭对方的礼物盒则可以获得盒子中的礼物,使用礼物就可以帮助你“发现”一张职业卡牌。当然,假如在这个过程中你的礼物也被消灭了,那你就可以额外获得一张用来“发现”的礼物卡。简单来说你要做的就是消灭的礼盒然后抢走礼物。



当你赢得了一场冬幕节乱斗的胜利后,你将可以获得装点着糖果与彩灯的“冬幕花冠”卡背。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看