当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 傲娇公主过圣诞 《公主踢骑士Sweet》新版上线

傲娇公主过圣诞 《公主踢骑士Sweet》新版上线

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 15:11

圣诞将至,各种游戏都迎来了更新和新活动,GungHo近日宣布,旗下手机游戏《公主踢骑士 Sweet》现已更新完成,新版游戏中将会加入新的觉醒职业,圣诞节限定活动也已经正式开始。



游戏中新增加了新的觉醒职业夜星,玩家通过使用厥性武器“觉醒棺巴拉莱卡”或者是“觉醒棺厄尔迪亚波罗”便可以让吸血鬼进化成新的职业。夜星带有新的技能螺旋吻,拥有极大的攻击范围,还可以使用特殊技能吸血来吸收怪物的体力。



另外,从今天开始,新关卡“圣诞派对”将会与各位玩家见面。在这个限定关卡中,玩家可以对抗串场圣诞树服装的枯木怪。玩家可以在关卡中收集道具“雪堆之书”和“雪球”,并使用这些道具换取限定礼服。另外玩家还可以在节日限定的圣诞节宝藏船中获得各种节日限定道具。



游戏更新现已结束,iOS和Android用户都可以免费下载更新,陪伴傲娇公主度过一个愉快的圣诞节。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看