当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冷酷杀手变白胡子大叔 《杀手:狙击》圣诞四折促销

冷酷杀手变白胡子大叔 《杀手:狙击》圣诞四折促销

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 15:19

圣诞将至,各类游戏纷纷提前开始了打折活动。SE近日宣布,为了庆祝即将到来的圣诞节,旗下手机游戏《杀手:狙击》(Hitman Sniper)现在打折促销,现在只要原价的4折就可以买到这款游戏。



《杀手:狙击》是一款第一人称射击游戏,玩家在游戏中将会扮演一名杀手,使用一把狙击枪在游戏中完成一个又一个的刺杀任务。玩家可以使用13种不同的狙击枪完成150个困难的关卡,除了精准的判断力,玩家还必须有足够的耐心,等待目标进入射击范围。



有趣的是,本次打折促销还隐藏了一些小彩蛋,苹果商店的截图来看,游戏的图标中冷酷的杀手形象在增加了圣诞老人的胡子后瞬间变得喜感。不仅如此,图标中的人物衣着和持有的枪械也都染上了弄弄的圣诞色彩。



另外游戏中还增加了节日狙击枪和一系列的小惊喜,感兴趣的玩家不妨去下载尝鲜,看看SE究竟给我们带来了怎样的惊喜。


iOS下载地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看