当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Flappy Bird开发者新作 《摇摆直升机2》周四起飞

Flappy Bird开发者新作 《摇摆直升机2》周四起飞

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 15:36

相信大家都玩过《Flappy Bird》这款经典小游戏,也曾对这款魔性的小游戏喜爱不已。该作的开发者Dong Nguyen今天宣布,即将在手机平台上推出一款新的游戏《摇摆直升机2》(Swing Copters 2),本作是去年推出的游戏《摇摆直升机》的续作。



本作和前作相比并没有太多的改变,玩家在游戏中仍然要不停的点点点,让角色可以飞得更快。玩家可以在游戏中获得铜、银、金、白金四种不同的奖牌,使用这些奖牌可以帮助玩家解锁不同的角色。这些角色在能力上都有些许的差别,当然玩家也可以用0.99美元解锁这个角色。



本作将会在本周四上架,对应iOS平台,游戏分为免费的广告版和0.99美元的无广告版发售,感兴趣的玩家到时候不要错过了哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看