当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 剁手不能停 《杀手:狙击》新增服装和关卡

剁手不能停 《杀手:狙击》新增服装和关卡

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 15:47

圣诞节不光是各种手游更新的时间段,同时也是能提高手游销量的绝佳时机,SE近日宣布,为了庆祝圣诞节,决定旗下手游《杀手:狙击》(Hitman Sniper)打折促销,以四折的价格售卖,是时候入手这款游戏了!



本作是一款第一人称射击游戏,玩家在游戏中将会扮演SE游戏《杀手47》中的主角代号47,使用一把狙击枪在游戏中完成一个又一个的刺杀任务。玩家可以使用13种不同的狙击枪完成150个困难的关卡,除了精准的判断力,玩家还必须由足够的耐心,等待目标进入设计范围。



不光促销打折,游戏中还添加了圣诞节的装扮和服装,具体看logo你就知道了,游戏现在18元人民币,如果买,赶紧买。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看