当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暖心爱情游戏《深爱着你》明年年初上架

暖心爱情游戏《深爱着你》明年年初上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 15:48

近日,《小贼物语》开发团队宣布其的“精神续作”《深爱着你》(Love You to Bits)将会在明年年初登陆。游戏的故事与名字一样,以世间恒久的爱为主题,从目前游戏发布的资料来看,游戏属于休闲类游戏,游戏的内容也是以唯美动人的爱为主题,这让游戏更像是为女性而定制的。



为了不给玩家造成操作负担,游戏采用了点击操控的方式,只要在屏幕上点击几下,就能完成角色动作。而游戏的场景设计非常丰富,细节的处理十分巧妙,相信会带给玩家不少的惊喜,相比起解谜元素来说,游戏更重要的是这一路上的奇遇,而这一切,只有等到相见的那一刻才能体会到。



本作预计明年2月份登陆iOS平台,对于喜欢这款暖心之作的玩家千万不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看