当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新伙伴来啦! 《漫威未来之战》迎版本更新

新伙伴来啦! 《漫威未来之战》迎版本更新

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 15:46

现有的漫威英雄太少?别担心,终极蜘蛛侠带着他的小伙伴们来了!Netmarble Games近日宣布,旗下手机游戏《漫威未来之战》(MARVEL Future Fight)的最新版本现已上架,新版游戏中将会加入《蜘蛛侠》系列角色。



游戏更新之后,终极蜘蛛侠、蜘蛛女等三位角色将会加入到游戏之中,增加了蚁人等四名英雄的六星技能。另外,官方还对浩克、星爵等人的战斗演示进行了优化。除此之外,游戏中还加入了新的服装,蜘蛛侠、黑蝠王等人将会以全新的造型出现。新版中的英雄升级将会更加简单,不仅在战斗中可以获得更多的经验值,技能等级的上限也将会从60下降到6。



目前游戏更新已经完成,iOS和Android用户都可以下载新的版本,感兴趣的玩家赶紧去游戏中体验吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看