当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 银桑乱入国漫 《忍者萌剑传》同名动画将播

银桑乱入国漫 《忍者萌剑传》同名动画将播

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 16:52

《忍者萌剑传》是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。近日这款游戏将会由泰奇互动推出同名动画。



动画主打吐槽和搞笑,会和《十万个冷笑话》有一样的轰动效果吗?《忍者萌剑传》中的剧情动画中,风十郎、千本樱、曼陀罗、皇八极等等一众明星忍者上演了一幕幕让人无力吐槽的情节。而在动画中,这些忍者们将再度集结,以更加无下限的表演,来将无厘头风格发扬光大!




但是这截图中的人物怎么看都是《银魂》中的银他妈啊!银桑怎么会穿越到国漫中呢?在国漫中又会有什么样的表现呢?我们一起期待吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看