当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 维护350小时 《女友伴身边》安卓版重新开服

维护350小时 《女友伴身边》安卓版重新开服

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 16:48

在15天的漫长等待,350个小时的维护之后,早在12月1日就开放下载的手机游戏《女友伴身边》(ガールフレンド)安卓版现在终于正式开服了。



《女友伴身边》是一款节奏模拟游戏,玩家需要在游戏中操控角色完成舞蹈以此来获得胜利。本作曾经在12月1日开服当天7小时后就进入了紧急维修状态,之后连续15天,每天都会在官方推特上声明游戏还在维护,预计会在明日开服的消息。游戏现已重新开服,但是他也凭借350个小时的超长维护时间打败FGO的48小时成为今年日本维护时间最长的游戏。



为了向各位玩家表示补偿,从即日起到12月20日,所有完成新手教程的玩家都可以获得2500石的补偿,而1号维护之前就完成游戏的玩家还可以获得另外500石,数据丢失的玩家还可以获得其他的特别补偿。



冲着这么多的补偿福利相信不少玩家早就心动不已了吧,感兴趣的小伙伴们赶紧去下载吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看