当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 假如你得了失语症 《Grayout》本周上架

假如你得了失语症 《Grayout》本周上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 17:04

你知道失语症是什么样的体验吗?也许这款游戏能让你找到答案。


Neven Mrgan和James Moore今天公布了一款新的游戏《Grayout》,本作是手机游戏《blackbar》的续作,即将登陆手机平台。


体验失语症带来的痛苦 《Grayout》本周上架


本作是一款围绕失语症展开的游戏,玩家在游戏中将会失去沟通能力。玩家在游戏中要扮演一名叫做Alaine的女人,她在经历不幸的事故后在一间医院中醒来。据制作组表示,本作将会让大家体验到失语症的含义,有一个词就在嘴边,但是你就是不知道应该怎么说。


体验失语症带来的痛苦 《Grayout》本周上架


本作将会在本周之内上架,仅对应iOS平台。感兴趣的玩家敬请关注苹果商店的更新哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看