当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手残也能当猎人 《怪物猎人探险》2.1版现已上线

手残也能当猎人 《怪物猎人探险》2.1版现已上线

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 17:09

还在担心自己操作不够敏捷玩不转怪物猎人?别担心,这里有操作简单的手机版《怪物猎人》。Capcom今天宣布,旗下手机游戏《怪物猎人探险》(モンスターハンター エクスプロア)的2.1版现已正式上线,本作中将会加入诸多新的内容。



游戏新版上线之后,玩家除了可以随带两只艾露猫之外,还可以在队伍中再加入一名NPC猎人搭档。



目前官方共有5名搭档,分别有着不同的性格,玩家可以在街道中的搭档酒场选择伙伴,并为他们装备不同得装备。另外,游戏中还加入了第二座岛屿“噗噗酿岛”,玩家可以在这里发现新的巨龙碎龙,他会使用特殊的黏菌对玩家造成伤害。从即日起,玩家还可以前往交易点交换到稀有素材,还可以强化自己的武器或者是改变角色的性别。



游戏更新现已完成,从12月21日开始,官方还将会举行圣诞特别活动,iOS和Android用户可以参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看