当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像学园:舞台写真》事前登录人数超30万 官方追加奖励

《偶像学园:舞台写真》事前登录人数超30万 官方追加奖励

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 17:21

近日,万代南梦宫宣布参与旗下手机游戏《偶像学园:舞台写真》(アイカツ!フォトonステージ!!)事前登录的人数已经超过了30万人,官方公布了部分歌曲名单作为感谢。



据悉,游戏官方不仅公布了部分曲目,还公布了原作中的两位女主角的新曲《カメレオントーク★》。这首单曲将会于2016年的1月27日正式发售,喜欢的玩家不妨期待一下。



《偶像学园:舞台写真》是一款偶像养成的音乐游戏。游戏中将会收录包括新歌在内的25首乐曲供玩家挑战。除此之外,官方还宣布将会在原先送出的SR写真基础上,再加送新的写真和总计125个氪金道具“一般星”作为礼物,以此向玩家表示感谢。



本作将会在今年冬天上架,采用基本免费游玩部分道具需要课金的收费方式,对应iOS和Android双平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看