当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 满满都是美少女《女孩公司》上架iOS

满满都是美少女《女孩公司》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 17:46

近日,日本DMM公司宣布旗下美少女RPG手游《女孩公司》上架iOS平台,不过遗憾的是,安卓版暂未放出具体消息。本作是根据同名页游移植版,并根据手机用户的使用习惯重新制作了UI,方便手机用户能更好的体验游戏。



在游戏中,玩家将扮演一名流浪到剑与魔法世界的社长,玩家需要在这个世界中集结美少女们并且组成强大的公司,可以与妹子组成公司,当然这里建立公司并不是模拟经营游戏,而是一款RPG类的游戏。




游戏的主题曲则是由音乐界巨匠「伊藤贤治」负责创作,游戏中的角色们都由人气声优配音,包括佐藤利奈、伊藤静、生天目仁美、藤村歩、后藤麻衣等等,从阵容上来看本作非常值得一玩。



目前游戏的iOS版本已经正式登陆日区App Store商店。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看