当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 来自华盛顿邮报的恶趣味 《愤怒的候选人》上架双平台

来自华盛顿邮报的恶趣味 《愤怒的候选人》上架双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 17:54

几年前越南人Dong Nguyen打造的《Flappy Bird》风靡全球,近日《华盛顿邮报》也不甘示弱,在美国总统大选进入关键阶段他们居然拿出了一款山寨《Flappy Bird》风格的游戏——《愤怒的候选人Floppy Candidate》。



《华盛顿邮报》自称这是“一款可以帮助你玩转大选季的软件”,玩家们使用哪个角色飞得更远就可以给哪个候选人投票了,这真是一个不错的决定。



《愤怒的候选人》也使用了8-bit像素级的画面,玩家可选择控制任意一位竞选人作为自己在游戏中的角色,然后控制他们跨越障碍物。目前可供玩家选择的角色有6个,未来会在升级中加入剩余的竞选人角色。看着各大竞选人的脑袋在空中忽忽悠悠地飞来飞去,也是蛮惊悚的。


比较有趣的是,当玩家的角色撞上障碍物之后,它会跳出角色所代表竞选人的音频,比如当特朗普角色撞上美国与墨西哥的边境墙之后,游戏就会播放“我将会建造一堵巨大、巨大的墙。”而当希拉里角色撞上国务院邮箱服务器的时候,游戏则会播放“我想我还是呆在家里烤烤饼干喝喝茶什么的。”



另外,玩家在《愤怒的候选人》中除了避开障碍物之外,还能收集到带有问号标志的金币,这需要回答一些关于竞选人的问题才能得到。游戏目前已经上架,感兴趣的玩家可以去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看