当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《哆啦A梦快跑大冒险》没错!这是一个跑酷游戏

《哆啦A梦快跑大冒险》没错!这是一个跑酷游戏

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 18:55

《哆啦A梦》改编的跑酷手游《哆啦A梦快跑大冒险》今日上线安卓!没错“多啦A萌”这个IP也来了也来了,然而它确是一个跑酷游戏,小编只是觉得多啦A萌不是有那么多宝物,为什么还要玩跑酷,这不科学!



《哆啦A梦快跑大冒险》由经典动漫《哆啦A梦》改编,为了夺回被邪恶军团抢走的四次元百宝袋,哆啦A梦小伙伴一行人将用时光机进入次元世界开启全新的冒险旅程!一边奔跑,一边对抗机械军团,激战猩猩王等大BOSS!夺回百宝袋,拿到最丰富的金币、糖果与铜锣烧!原来是为了铜锣烧?好吧,我选择死亡!



游戏介绍:


本游戏改编自经典漫画《哆啦A梦》,是一款以跑酷为主要玩法,融合了角色养成、多种冒险舞台、闯关挑战、社交竞技等丰富元素的跑酷类产品。进入游戏,您将化身为原作中的重要角色。在哆啦A梦保驾护航下,亲身经历处处险境,与大Boss斗智斗勇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看