当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女性向手游新作 《在茜色的世界中与君咏唱》2016年将上架

女性向手游新作 《在茜色的世界中与君咏唱》2016年将上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 10:26

日本手游厂商GCREST宣布,旗下预定于2016年发布的女性向手游新作《在茜色的世界中与君咏唱》官方网站12月16日正式开放,赠送5位声优签名的Twitter活动也同时开启。


本作是由专门开发女性向游戏工作室“GG Studio”推出的幻想手游新作。以象征着各个时代的7个不同的国家为舞台,与60名历史上名声显着的帅哥们一起享受恋爱与友情的故事。



本作的主人公被卷入了一个类似于日本被称为失去太阳的平衡世界中。在这如同极夜般的世界中,主人公在受到被称为“式神”的怪物袭击后,决定以“巫女”的身分与各位优秀的帅哥一起展开冒险,让太阳重新觉醒的旅途。



新上线的官方网站中公布了大量的角色及声优情报,日后也会不断追加新情报,有兴趣的玩家可以关注下。


>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看