当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动漫改编新作 《一骑当千》Android版上架

动漫改编新作 《一骑当千》Android版上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 10:36

《一骑当千》是动漫迷们非常熟悉的一款将三国的武将幻化成女性角色的动漫,各种“嘿嘿嘿”的镜头也是看的蛮爽,这部动漫早先就传出了要制作手机游戏的消息,现在终于有安卓版来体验啦~



日本手游开发公司natsumeatari宣布,旗下改编自盐崎雄二塬作漫画《一骑当千》的新作手游《一骑当千》Android版12月16日正式上架,iOS版由于游戏BUG暂时无法上架,iPhone的玩家需要耐心等待下。



本作是一款主打击飞的爽快感,游戏中玩家将和孙策伯符、吕蒙、关羽云长等熟悉的角色一起击倒眼前的斗士。在剧情方面,游戏除了会展现原作的名场景外,还追加了大量原作剧本。



喜欢日漫改编手游的玩家们一定不要错过哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看