当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你要的油腻师姐 剑灵主美金亨泰手游《命运之子》游戏视频曝光

你要的油腻师姐 剑灵主美金亨泰手游《命运之子》游戏视频曝光

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月17日 10:32

作为《剑灵》主美,韩国知名插画师的金亨泰自立门户后便备受关注,他创立了韩国游戏研发商Shift Up,目前正在开发首款RPG手机游戏《命运之子》(Destiny Child),之前曾爆出游戏主题曲视频,最近游戏内画面也浮出水面,赶紧来看看吧!



游戏视频:



 


 


游戏的美术方面当然没话说,人物设计更是融入了大量大动态效果使得角色更加逼真。而夸张绚丽的战斗特效更是让人看的大呼过瘾,大量精致的背景原画使得游戏档次顿时提升。游戏的总体质量看起来相当不错。




《命运之子》(Destiny Child)在韩国更是举办了一场别开生面的游戏发布会,游戏内主题曲的演唱者平田志穂子也受邀参加!



相信不少玩家对这款游戏非常感兴趣,笔者也会重点关注,想要了解更多相关资讯敬请关注网站相关报道。


游戏官网地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看