当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 掌机移植移动平台 《涂鸦冒险家:无限》登陆iOS平台

掌机移植移动平台 《涂鸦冒险家:无限》登陆iOS平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 10:49

《涂鸦冒险家:无线》是一款挑战玩家想象力极限的益智游戏,玩家在游戏中可以体验到一个巨大的横版卷轴开放世界。


关于任天堂3DS平台又一款游戏登陆移动平台,那就是以休闲益智为名的《涂鸦冒险家:无限》(Scribblenauts Unlimited),该游戏在2013年登陆3DS/Will U和PC平台,现如今我们终于在移动平台上看到它的身影。



本作是《涂鸦冒险家》的续作,游戏中玩家召唤物体和角色来解决问题。只要输入物体和角色的名字,就可以召唤他们,非常简单吧!你也可以修改这些物体的属性。所有这些被定制的项目都可以保存,供以后使用,所以玩家更有动力去创造了。



在手游版本中还加入了3DS没有的独特新章节,该游戏现已上架App Store,目前还没有Android版本,游戏售价30元人民币,其实比买3DS游戏卡要划算多了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看