当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战斧主机新游 动作解谜《特斯拉学徒》登陆

战斧主机新游 动作解谜《特斯拉学徒》登陆

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 11:03

斧子科技的“战斧”电视游戏主机也开始陆续签约了几款游戏,斧子科技CSO吴松近日表示,斧子科技不仅在签约大量3A级大作,也在积极布局精品独立游戏领域,希望满足核心玩家的同时兼顾家庭用户的需求。



据斧子科技官方消息,由挪威游戏工作室Rain Games历时三年打造的蒸汽朋克风格解谜游戏《特斯拉学徒(Teslagrad)》将会登陆“战斧”电视游戏主机。



《特斯拉学徒(Teslagrad)》是一款胜在细节的精品独立游戏,场景的色调、配乐的风格以及主角的细微动作和表情都会随着剧情的进展而变化,通过全方位的渲染带给玩家极强的代入感。而作为一款解谜类游戏,《特斯拉学徒(Teslagrad)》中没有任何对白,Rain Games工作室将游戏中所有的线索与背景故事都融入到游戏场景中,玩家可以在壁画、浮雕、海报甚至隐藏收集品“卷轴”里得到启发,揭开谜题与真相。独特的冒险与叙事风格,受到诸多动作解谜游戏爱好者的青睐。




Rain Games工作室通过2D欧式动漫风的手绘场景,配以悠扬的音乐,打造出一个魔法与科学并存的蒸汽朋克世界。在游戏中存在骑士与法师两方势力,虽然法师们曾帮助骑士取得王位,但后来双方却反目成仇。玩家将扮演一位卷入纷争的小男孩,在一座布满机关的高塔中迎接动作与解谜的双重挑战。



斧子科技已确认签约《Hawken(机甲战场)》《Grid:汽车运动》《卡图斯进击的机器人》《英雄代号Z(Zheros)》《无敌9号(Mighty No.9)》等多款优秀电视游戏,并与日本光荣特库摩、英国Codemasters 等多家知名电视游戏厂商建立了战略合作关系。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看