当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我是要成为海贼王的男人 《海贼王:千风暴》β测试开启

我是要成为海贼王的男人 《海贼王:千风暴》β测试开启

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 11:22

由BANDAI NAMCO Entertainment开发,改编自人气动漫《海贼王》的新作RPG手游《海贼王:千风暴》12月16日开启Android版BETA测试,本作预定在2016年正式发布。



本作是改编自《海贼王(ONE PIECE)》系列最新手游,最多能支持3人联机的“海贼共斗”为本作的卖点,以路飞为首的多名人气角色将会以3D的形式登场,使用他们的经典必杀技同伙伴一起参与到这场海贼乱斗吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看