当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 僵尸射击手机游戏《异日余生》于 App Store 开放下载

僵尸射击手机游戏《异日余生》于 App Store 开放下载

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 11:45


由 Orap Games 研发、艾玩天地代理的僵尸题材第三人称射击手机游戏《异日余生》继代理消息曝光后,营运团队正式宣布该作于近日正式在台港澳地区上市,以收费形式在 App store 平台开放玩家购买体验,下载费用为美金 3.99 元。


游戏故事背景将从 2026 年开始说起,正当电子机械工业与奈米生物技术快速发展,却也加速人类走向灭绝之路!全球生物科技公司龙头 BioGear 是世界上最强大的科技企业,但旗下所研发的奈米改造人却意外制造了原型病毒泄露事件,病毒急速蔓延全球,所有大城市等世界各地充满着活尸与变异怪物,身为陆军上尉的罗伯特·史密斯将挺身而出,深入理清清这场危机背后原因,除了对抗不断进化的嗜血僵尸与被恶意篡改程式的机器人,也将揭发法斯宾德的骇人阴谋,阻止邪恶组织继续沉沦!


image


在游戏中,玩家将化身故事主角罗伯特展开一场艰辛的生存考验,利用各式各样先进的科技武器与装备投入这场末日之战,游戏战斗与剧情环环相扣,在每一阶段通过任务或关卡时将进入 CG 动画,玩家将透过宛如好莱坞惊悚电影的紧张故事情节,全心投入战斗当中。


image


法斯宾德握有大批机器人军队 如何击败他们成为玩家最大考验致命杀机! 变种僵尸与恶意 Hack 机器人惊悚来袭


由于原型病毒具有极强的感染力,任何被感染的生物体除了加倍嗜血凶残,更依环境变化而产生基因突变,在《异日余生》游戏世界中,玩家将面对许多意想不到的变异僵尸,从平民僵尸、受到感染的囚犯僵尸、全身布满毒液的“腐尸虫”、头部裂开伸出致命触手的“裂头狗”、随时会喷发巨毒口水的“腐蚀者”、口中吐出爆炸子弹的“吞噬者”,或是拥有锋利的刀锋手臂的“弒人者”等,各式各样头脑敏捷的凶残活尸将随时向你冲过来,稍有不慎就成为它们的美味餐点!


除了生化殭尸,遭到恶意篡改程式的机器人也极度危险,装备精良让人难以靠近,高度 AI 智慧能采取策略性的团队进攻,面对他们得随时警戒并善用战场掩体躲避,等待时机来场绝地大反攻!


在故事剧情延续下,《异日余生》充满丰富关卡等着玩家挑战!不管是阴暗恐怖的荒废城市、弥漫死亡气息的监狱、让人感到阴森不安的嗜血地铁站、宛如迷宫的地下实验室、充满巨大钢筋铁板的老旧港口等场景,玩家进入各个关卡时,不再只是无脑式地横冲直撞击杀敌人,需要透过特殊启动工具或感应卡等方式逐一开启被阻挡的去路,但关卡内部机关重重、暗藏杀机,玩家很可能因为靠近不断旋转的飞机引擎将而被夹死、经过强力雷射门惨遭四分五裂,或是靠近巨大无比的钢铁锯齿因而身首异处,玩家除了要躲避危险机关以外,甚至能利用这些致命装置吸引僵尸步入陷阱当中,增加进攻效率!


image


此外,玩家在挑战关卡时,除了手上的特殊枪枝武器,也能透过许多特殊装备,例如自动跟踪并打击敌人的 UVA 无人机、从天而降轰炸地面的遥感导弹、对敌人造成致命攻击的地雷、突围时必用的震撼弹,甚至是减缓敌人移动速度的冰冻弹,都将成为玩家防身必备的关键道具!


image


《异日余生》上市后,将在近期曝光研发团队专访内容与更多游戏相关资讯,想知道更多详情的玩家,欢迎随时关注官方网站、官方粉丝团讯息与后续新闻报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看