当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 填字游戏也有RPG玩法 《KumaKuro》上架iOS平台

填字游戏也有RPG玩法 《KumaKuro》上架iOS平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月17日 13:36

《中文填字游戏》相信不少国内玩家都玩过,近日日本推出了一款类似的填字游戏,不过更加有趣的是该游戏加入了RPG元素,更具有可玩性。



12月16日,新型填字RPG游戏《KumaKuro》(くまクロ)发布了iOS版本。此为SCRAPは、PARTY等五社共同参与的REGAME计划的其中一款游戏。


本作虽然打着RPG的标签,但是其实是一款解谜游戏。游戏讲述了主人公在寻找能够获得一切的神奇星球Plant X的时候,遇到了也想寻找PlantX的只名为クマゾー的小熊,小熊将和主人公一起,一边做赏金任务维持生计一边寻找PlantX。



游戏的玩法和我们平常玩的填字游戏很像,根据提示来选择要填入的词语,如果速度足够快,连续进行填字的话便会进入FEVER模式拿到更高的分数。但是如果不在限定时间内回答完毕,就会被宇宙人暴打一顿哦。



游戏现已登录iOS平台,感兴趣的玩家不要错过了哦,当然,首先得有一定的日语基础~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看