当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《复活邪神 2》即将推出 背景与战斗图像全面翻新

《复活邪神 2》即将推出 背景与战斗图像全面翻新

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 13:46


SQUARE ENIX 在 12 月 15 日于东京银座 B.E.HOUSE 举行的“SaGa 系列发表会”当中,闪电宣布了即将在这个冬季推出的手机和PS Vita 版《复活邪神 2》的消息。


image


《复活邪神 2》是 1993 年于 Super Famicom 上发售的 RPG 作品,累积销售套数超过 100 万套。玩家将扮演帝国的历代皇帝,跨越世代展开与“七英雄”的战争。


image


本作结合了可让玩家改变剧情的“自由剧情系统”以及“皇位继承系统”,描述一国历史的壮阔故事在系列作中相当受到欢迎。此外,在本作中首创的“技能一闪”以及“战斗阵型”也被往后的系列作所沿用。


这次将在手机和 PlayStation Vita 上推出的《复活邪神 2》是保留 1993 年版本原始画面风格,虽然依旧采用点阵图呈现,但在背景与战斗图像上都全面翻新,战斗画面中角色也会有动画,并将针对各平台调整至最适合的操作模式。


image


image


image


image


另外,本作也将收录 2010 年曾发售之手机版《复活邪神 2》的追加要素,包括追加职业(忍者、阴阳师)以及原创迷宫。据开发团队表示,本作是以“现代版的复活邪神”为印象来开发,目前开发进度约已达 80%。如果本作受到玩家肯定,也会考虑重制其他《复活邪神》系列作。


image


《复活邪神 2》预计在这个冬季推出,将采用买断制且没有额外付费要素,有兴趣的玩家可关注后续情报。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看