当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 行动装置游戏《战车世界:闪击战》正式登陆三大平台

行动装置游戏《战车世界:闪击战》正式登陆三大平台

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 13:56


Wargaming 宣布,旗下推出的《战车世界:闪击战》正式登陆 Windows 10 平台,玩家可以透过任何一款搭载 Windows 10 的装置加入对战。官方指出,随着《战车世界:闪击战》将 7 vs 7 对战版图拓展到全新平台,希望借此为玩家带来全新挑战。


image


《战车世界:闪击战》是以团队合作为主的行动装置大型多人免费线上游戏,可在平板电脑和手机上运行,让传统线上战车战斗能够在移动装置上进行。


《战车世界:闪击战》具备了原作《战车世界》的特点,导入了战车强权国家所研发制造的各种战车,包括面面俱到的中型战车、威力强大的重型战车,以及令人生畏的驱逐战车,每一种都有其特色。


image


image


image


image


针对 Windows 10 版本所打造的《战车世界:闪击战》版本,能让所有位于相同伺服器的闪击战玩家,不论是使用 iOS、Android 或 Windows 10 平台,皆可以连线与其他玩家对战;此外为确保玩家公平对战的游戏机制,使用 Windows 10 电脑版的玩家则会进行独立的配对系统。


《战车世界:闪击战》提供多种装置平台同步使用,并针对不同介面提升整操作性能,从触控式平板、行动装置到使用滑鼠与键盘的桌机 Windows 10 个人电脑皆可跨平台体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看