当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 僵尸不可能这么可爱 《植物大战僵尸》将建主题乐园

僵尸不可能这么可爱 《植物大战僵尸》将建主题乐园

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 14:18

说到僵尸,你也许想到的是《行尸走肉》,也许是《散华礼弥》,而这里要说的是《植物大战僵尸》。在不久的将来,《植物大战僵尸》就不仅仅只是一款游戏而已了,玩家将能在游乐园中和队友一同来一场“三次元”的僵尸大战!



美国 Cedar Fair 娱乐公司近日宣布与美国艺电公司(Electronic Arts)合作,预计于明年在北卡罗来纳州 Carowinds 主题乐园及 Great America 主题乐园,打造以《植物大战僵尸:花园战争》为主题的游乐设施。Cedar Fair 娱乐公司总部位于美国俄亥俄州,已在北美地区经营 14 座游乐及水上主题乐园,今年公司总营收已超越12.3亿美元。



EA 表示,这项游乐设施将结合 3D、巨幕、环绕音效及电动座椅。玩家将分成二组人马,手持镭射枪朝着屏幕开火,共同对抗疯狂来袭的敌人,进行一场为期 5 分钟的花园大战。取得较高分数的队伍将是最终赢家。官方表示,这类型的互动游乐设施成本仅仅数百万美元,远比过山车等机动设备低上许多,更可重新编写程式,快速进行游戏内容汰旧换新。



这个游乐园还有对自拍党来说非常人性化的设施就是自动抓拍,在你游玩一个项目之后你可以去挑选你在游玩中好的抓拍照片留作纪念,总之,在现实中打僵尸,值得一试~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看