当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 追寻神秘杀手 《谋杀:灵魂疑犯》双平台上架

追寻神秘杀手 《谋杀:灵魂疑犯》双平台上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月17日 14:19

近日,史克威尔艾尼克斯旗下的推理动作冒险游戏《谋杀:灵魂疑犯(MURDERED魂の呼ぶ声)》正式上架iOS和Android平台。



游戏讲述了被神秘的连环杀手杀害的主人公用自己身为幽灵的特性,通过询问其他幽灵、读取活人的思想等等方式来获取线索,来破解自己的死亡之谜和探索神秘杀手的身份。



值得一提的是,该作曾于2014年6月在PC和家用机平台登录,本次移植到移动平台是否会有新增的内容,让我们拭目以待。



此外,该作可以免费试玩体验30分钟,游戏的正式价格为3400日元(含税),操作系统要求Android 4.2以上,iOS 8.1以上,喜欢本作的玩家不要错过啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看