当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不是《符石守护者》 休闲益智《符文守护者》上架双平台

这不是《符石守护者》 休闲益智《符文守护者》上架双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 14:32

今年初的时候,一款名字叫做《符石守护者》的游戏出现在玩家的视野中,那是一款像素风格的Roguelike类地牢游戏,英文名为《Runestone Keeper》。



近日一款《符文守护者》差点与之撞名了,《符文守护者》的英文名称是《Rune Guardian》,这款游戏的风格与《符石守护者》则是完全不同的。



《符文守护者》是开发商 SPYR Apps 近日发布的一款休闲益智手游,此次玩家们要控制的是一个长方体形状的符文,并通过不断的划动屏幕移动符文前进,最终到达每个关卡的传送门。



游戏的关卡场景由多个小方格组成,而操作也非常简单,玩家只需往不同方向划动屏幕即可控制符文在方格间来回翻滚。因为关卡的场景大小有限,所以玩家们在移动符文时要注意关卡的边缘,不然就会掉入深渊中,一切都要重新来过。由于符文是长方体形状,所以往不同的方向移动时也会翻滚出不同的距离,而过关的条件是必须准确的立于传送门的方格之上,因此在到达传送门之后还要花费不少的时间来调整姿势。



随着关卡的推进,由多个方格组成的场景也出现了复杂的因素,如需要移动符文开启开关才能出现的暗门;当你需要通过哪些易碎的区域时,便需要符文以平躺的姿势翻滚通过,不然就会因为受力不均的原因而坍塌;还有那些狭窄的桥梁,必须小心翼翼的前进。而且游戏还有步数限制,所以在闯关前就要规划好自己的道路。当然,游戏的左下角有一些道具可以助你过关,如提示道具将会演示一遍翻滚路径给玩家,此时只要按照提示前进即可轻松过关。



《符文守护者》虽然是一款休闲益智游戏,但却考验玩家的策略性。游戏有多个主题和关卡,如果你觉得自己的逻辑思维还不错的话,那就来挑战一下吧。记住,不是《符石守护者》哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看