当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《问答RPG魔法使与黑猫维兹》欢庆圣诞 圣诞副本上线

《问答RPG魔法使与黑猫维兹》欢庆圣诞 圣诞副本上线

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 14:14


台湾硕网网路娱乐公司代理的《问答 RPG 魔法使与黑猫维兹》近日宣布,为庆贺圣诞佳节即将到来,所有地图场景都将添加圣诞气息,包含白雪霭霭的屋顶、放着烟火的绚丽天空等。


image


而因应圣诞节到来,营运团队也特别推出“圣诞庆典”系列活动以及全新“圣诞限定精灵”供玩家收集,同时也推出圣诞主题限定转蛋机,转蛋机内所有精灵卡片皆为圣诞节纪念精灵。


image


 《问答 RPG 魔法使与黑猫维兹》推出圣诞庆祝副本“圣诞老人的礼物”,不但关卡背景有一棵棵排列的缤纷耶诞树外,仔细看天空还飘下细雪,充分表现浓厚的平安夜味道。此副本共分为“初级 遥远的礼物”、“中级 追寻礼物”、“上级 圣诞节大作战”、“圣夜级 圣夜的守护者”四个等级,各关卡的最终敌人由雪人“雪之王 罗杰”、神父“卡夫卡”等圣诞主角们担任,沿途玩家还有机会收集到可爱的红、蓝、黄色圣诞礼物,圣诞佳节来《问答 RPG 魔法使与黑猫维兹》,既可以动动脑又可以收集到富有圣诞气息的精灵卡片!


image


圣诞关卡内可获得可爱的圣诞礼物


image

维兹也换了圣诞面貌与大家见面


“雀儿喜与最棒的礼物”将会于 12 月 23 日下午三点推出,故事内容在平安夜的夜晚,维兹与玩家受公会所託在街上巡视,忽然在街角看到一闪而过的熟悉身影,定眼一看发现居然是离家出走的公主“雀儿喜”!身为公主的“雀儿喜”为何会平安夜中一个人孤单地在街上游荡?


维兹将如何突破“雀儿喜”心房,让“雀儿喜”说出自己的秘密,也帮助“雀儿喜”表达自己的心意?就等玩家们平安前上线挑战噜!只要顺利突破关卡即可获得可以进化至 SS 级精灵“圣夜的天空公主 雀儿喜·奈莉姆”的 S 级精灵“献上思慕的公主 雀儿喜”。


image


献上思慕的公主 雀儿喜


答题技能:燃烧热爱-小幅提升火属性队友的攻击力,若为术士时又再小幅提升。


特殊技能:温柔的宠爱-减轻 25% 雷属性伤害。


平安夜的维兹十分忙碌,因为维兹与玩家受到各魔导士公会的会长的邀约,像是巴隆请玩家帮忙巡逻街道,抓捕不法分子、亚力克邀请玩家到沙漠中观星、罗蕾塔则在莱利敦森林开 Home Party、路榭也在此时发出了宫廷豪华晚宴邀请函、杜加也在此刻询问参加平安夜狂欢派对的意愿,不但如此,伯尔纳德和教会的孩子们殷殷期待者维兹和玩家的到来,第三弹“与公会会长共度圣诞节”就是以这样的忙碌行程于 12月30日下午3点登场,维兹与玩家若完成该会长的委托,即可获得圣诞装扮的公会会长精灵卡片喔!如何将行程做完美的规划又达成各公会的委托,就看维兹与玩家的实力了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看