当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这机场是我家开的 《模拟机场2》奇葩经营

这机场是我家开的 《模拟机场2》奇葩经营

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 15:07

模拟经营类的游戏总是能吸引大量的玩家,前段时间的《模拟农场》是不是让玩家们切身体验到了当一个农夫是什么样的感受呢?这次一款模拟机场的游戏又会让大家感受到什么样的乐趣呢?


新奇趣味的《模拟机场2 Airport Simulator 2》到来了,对机场管理运行关兴趣的玩家们速度行动吧,目前这款游戏还处于上架促销活动中,仅要6元就可以购买到这款游戏。




《模拟机场2 Airport Simulator 2》的玩法与前作相同。玩家在主要国际机场上体验刺激及多样的任务,操作高端的飞机牵引车、除冰车、货车等车辆把来往的飞机服务维护好。《模拟机场2》共有14 架可操控车辆及机械:巴士、客梯车、登机桥、牵引车、餐饮卡车、货物起卸车、运货车、燃料车、除冰车、电源车、跟随车及三架清除积雪的车辆,满足玩家对各种新奇车辆的好奇心。




这款游戏还拥有变化的天气系统,所以玩家在体验《模拟机场2》的时候还要注意天气的变化,随机应变处理好各种情况,保证航班的顺利起降。确保飞机加满油和乘客登机,同时补充餐饮及处理货运,使用跟随车引导飞机停泊指定闸口,驾驶巴士接载乘客,指示电源车到机身旁边,接驳客梯车与登机桥,和更多的任务。当天气变冷,你的清除机身结冰和清除跑道积雪的技巧将会受到考验。玩家必须时刻谨记几秒的延误足以构成重大事故,所以必须谨慎的运行。



总之这是一款非常真实的模拟经营类游戏,想要拥有自己的机场,赶紧来玩吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看