当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇幻世界引起腥风血雨 《苍穹变》改版

奇幻世界引起腥风血雨 《苍穹变》改版

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 15:01


晶绮科技所推出的奇幻3DARPG 手机游戏《苍穹变》在圣诞节前夕发布改版,加入首个单人 PVE 副本以及书籍宝典系统等内容。


image


《苍穹变》首度改版新增了单人 PVE 副本“个人挑战”由世界地图构成,但在这个世界里,却只有玩家自己。这个世界上的每一个地图都蕴藏着重重关卡,随着玩家自身等级提升或主线任务进程继而逐渐开启,只有强者才能一人冲破危机成功通关!


image


image


image


在“个人挑战”副本中,BOSS 的攻击方式比以往更具随机性,时常会给玩家带来出其不意的爆炸伤害。因此,想成功挑战副本,除了自身战斗力够强,还要有足够的应变能力,玩家只要成功闯关副本后还将可后的丰厚奖励喔!


image


在游戏中,进入 “奇遇” 即可开启 “书籍宝典”!玩家通过打怪、任务、活动等方式会随机掉落《苍穹变》手机游戏同名的小说书页,阅读这些书页就会点亮开启对应的宗卷内容,部份宗卷内容还可透过完成特殊任务来完成。当某一宗卷内的所有书页都被收集齐时,即可领取神秘奖励喔。


image

当然,书页亦有普通和稀有之分,普通书页的掉落率较高一些,如果玩家重复拥有内容一样的书页,可以选择出售换取金钱。稀有书页的掉落率略低一些,得到稀有书页的玩家也可以选择交易给其他玩家来赚钱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看