当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 竟然不要钱 《怒首领蜂》系列全免费登陆iOS

竟然不要钱 《怒首领蜂》系列全免费登陆iOS

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 15:27

前段时间日本CAVE株式会社曝光将推出《怒首领蜂:一面番长》的消息,本周一,这款游戏也正式上架了App Store。作为一款《怒首领蜂》的正统手游续作,在苹果商店竟然挂上了免费的招牌,甚至没有内购,这是真的良心吗?



作为一款日系的原创游戏,又为什么要免费呢?答案是:CAVE采取了一种“抽卡看广告赠COIN币”的模式,来收取广告费用。玩家在游戏每过一关后,会从5张卡牌中随机抽取一张,然后会播放你抽中的游戏广告,看完广告你会获得当前分数的倍数加成。你收集这些游戏币后,就可以用它们来升级飞机的射击、速度等各方面能力了。



《怒首领蜂:一面番长》的游戏操作也简化到极致——玩家只需用食指控制飞机的飞行以躲避弹幕就可以了(自动射击也是这个系列的一贯特色)。游戏分为杂鱼、兄贵、特工队长、副番等几种难度,这些表达难度的称呼带着浓浓的日风,也足够欠。每关满足一定击落率解锁新难度、新机体、新关卡。CAVE让《怒首领蜂:一面番长》继续延续传统弹幕游戏的模式:在敌人放出大量子弹(弹幕)的细小空隙间闪避和攻击,BOSS也没有过多新鲜的改进。



CAVE公司虽然开发过不少其他类型的游戏作品,但其最广为人知的作品依然是弹幕射击类的作品。如同三消游戏多如牛毛而《糖果传奇》独领风骚一样,CAVE开发的飞行射击游戏也是最吸引人的弹幕游戏,堪称弹幕游戏王者。


想起过去系列作品“大复活”以及“最高极限”的高价格,现在真是有种沧海桑田的感觉啊~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看