当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《移动冒险》欢庆圣诞活动开跑 节庆专属英灵登场

《移动冒险》欢庆圣诞活动开跑 节庆专属英灵登场

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 15:23


随着圣诞节即将到来,手机游戏《移动冒险:神领天团》近日进行改版,游戏主介面将会替换为圣诞模式,同时开放圣诞节专属活动关卡“雪中的狼与女孩”。官方指出此关卡只会在限定时间出现,通关后有机会掉落圣诞节专属英灵魂石。另外也将重新开放“刀狩浪人”与“寒冰国度的女王”降临关,分别可取得武藏坊弁庆与冰雪女王魂石。


image


当地球上人们准备迎接圣诞节的同时,瓦尔哈拉中的英灵们也积极準备欢度佳节,小红帽与她的爱狼「樱桃」则换上圣诞装,肩负起四处送礼的重责大任。在本次维护过后将开放新活动关卡「雪中的狼与女孩」,要特别注意此关卡会限制开放时段,只会在每日中午 12 点,下午 6 点,晚上 10 点各开放 1 小时,想挑战的玩家请把握时间进行攻略。


image


在此关卡中,玩家除了面对冰之精灵与雪女之外,最后则是由小红帽负责把关,她的技能与精英关卡版本小红帽相似,同样具备转色、炸弹、反弹伤害等招式。此外最后一波也会有机率改为出现隐藏 BOSS 圣诞小红帽,击败后可获得全新的圣诞版本小红帽魂石!


image


本周重新开放为期一週的限时降临关卡“刀狩浪人”与“寒冰国度的女王”,分别可入手武藏坊弁庆与冰雪女王魂石。弁庆拥有男性攻击加成被动技,以及专武开场增伤,让他成为非常强力的男子队守护英灵。而冰雪女王则拥有 Combo 增伤技能与强化伤害专武,再搭配偏高速度,让她成为应用范围相当广泛的守护型英灵。


image


除了小红帽换上了圣诞装之外,白雪公主也利用剩余布料制成了圣诞衣装,但显然剩下的布并不是很多… 在本次更新过后,她们都将以全新定位登场。本次更新后礼包与转蛋新增进攻型英灵“白夜妖精”圣诞小红帽,以及灵力型英灵“白夜公主”圣诞白雪公主。


image


圣诞版本英灵为完全独立的新英灵,不影响已存在的小红帽与白雪公主。圣诞小红帽可使用战技大幅降低敌人防御力,并在一定士气值以上增加全队攻击值;圣诞白雪公主则能增加敌人受到的灵力伤害,并持续补充我方护盾值,两位圣诞版本英灵都仅能于活动限定期间取得。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看