当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 20周年的纪念 《合金弹头:进击》开启事前登录

20周年的纪念 《合金弹头:进击》开启事前登录

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月17日 15:24

游戏厂商SNK日前宣布,为纪念合金弹头20周年而推出的《合金弹头》系列最新作品《合金弹头:进击》(Metal Slug Attack)现已开启事前登录活动。



官方表示,本作为《合金弹头》系列诞生20周年的纪念作品,为了纪念这一系列作品在全世界超过2600万的下载量。游戏将会采取正统动作形式玩法,玩家们将可以使用2D点阵角色在关卡上冲锋陷阵,搭配本次新增的支持系统,让整个游戏战略性与爽快感更加提升许多。值得一提的是,本作还将会加入各式各样的任务登场,除了Attack模式之外,还将会收录如(P.O.W. Rescue)、(Combat School)与(Treasure Hunt)各种任务玩法,让玩家们来体验本作丰富的游戏内容!



除了各式各样的任务玩法之外,本作还将会加入角色的自定义养成要素,玩家们可以利用收集来的道具来自订角色特征,或是利用道具装备来开启新的技能让角色使用,而且还可以通过等级提升、进化等方式来进行角色的培育,借此打造出自己最强的原创角色来进行游戏。


本作并非街机版的复刻产品,而是塔防类游戏《合金弹头:塔防》的续作,玩法上自然与我们所熟知的横版闯关类型有明显区别。从公布的截图来看,在游戏中玩家可以对装备进行“进化”的设定,每个装备所对应的能力也变得细化,一个装备同时拥有着多个技能。



目前游戏已经开启事前登录活动,喜欢《合金弹头》系列游戏的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看