当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小小年纪为何沉迷麻将 《麻将刑事》开启事前登录

小小年纪为何沉迷麻将 《麻将刑事》开启事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 15:50

日本游戏厂商Hot&Cool宣布,旗下麻将战斗手游《麻将刑事》事前登录12月17日起正式开启。



本作是一款十分有创意的麻将战斗手游。玩家将担任“スケ雀チーム”的领队,从100多位美少女刑事中组成队伍,搜查解决各种事件。



20XX年,通过收集并利用注入了妖力的麻将牌“鬼神牌”的邪恶组织“紫怨”使日本的治安急速恶化。日本警视厅为了预防“紫怨”的犯罪行为,搜寻了一批能与“鬼神牌”之力对抗的少女,这些少女们就是被称为“麻将刑事”,为了正义去战斗吧!



好吧,竟然用麻将来拯救世界,日本人的脑洞在下是服了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看