当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KEMCO RPG新作 《弒龙者的末裔》Android版上架

KEMCO RPG新作 《弒龙者的末裔》Android版上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 16:08

日本游戏公司KEMCO宣布,旗下新作RPG《弒龙者的末裔》Android版12月17日正式上架。



本作依然继承了KEMCO一贯的怀旧RPG风,游戏采用红白机时代的像素风画面,讲述了人类、精灵、矮人一起合力讨伐古代邪恶巨龙的故事。相比以前KEMCO的RPG作品,本作新加入了支持3个队伍,最多12人自由切换的战斗系统,而且,游戏中的伙伴角色类型也有16种之多,每种不同类型的伙伴都有独自的得意技能,因此本作可谓有相当高的战略性。



喜欢像素风RPG的小伙伴们可以尝试这款游戏哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看