当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 还会走明星IP路线吗? Glu将裁50%员工

还会走明星IP路线吗? Glu将裁50%员工

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 16:29

Glu Mobile是一家美国纳斯达克上市企业,总部位于旧金山,在北京、莫斯科等城市均有工作室或是分公司。但是公司曝出了裁员50%的消息,被裁岗位以技术及运营为主。



在去年公司的一款《金卡戴珊》的游戏为公司带来了巨大的收益,Glu掌门人尼克洛•德马西(Niccolo de Masi)热衷于在各种媒体分享自己对公司发展的规划,在看到《金·卡戴珊》的成绩后,他曾表示“明星IP比影视IP等其他类型的效果更好”,而后陆续签约“水果姐”凯蒂·佩里、“小甜甜”布兰妮和杰森·斯坦森等明星。



尼克洛•德马西


从财报来看,Glu第三季度收入为6400万美元(约合人民币4亿),同比增长了6.6%,不过其第四季度收入将会比过去预测的降低很多,这也许是这次裁员的原因之一。



这番行动有可能意味着Glu将要把工作的重心放在发行上,是否还会走强大的明星IP路线我们就不得而知了,总之,大面积的裁员表示Glu在之后一段时间一定有着非常大的变化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看