当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《航海王 万千风暴》开始Android版封测 抢先体验

《航海王 万千风暴》开始Android版封测 抢先体验

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月17日 15:54


BANDAI NAMCO Entertainment 旗下预定将在 2016 年推出的手机游戏《航海王 万千风暴》已正式展开 Android 版删档测试,玩家可抢先体验到部份关卡及角色。玩家只需透过官方网站提供的连结取得参加资格即可获得 Android 版测试资格。


image


《航海王 万千风暴》是《航海王》的最新手机游戏,是一款最多可 3 人即时连线游戏的 “海贼共斗 RPG”。以路飞为首的原作角色以及各种冒险舞台都将以 3D 图像来呈现,可以跟伙伴一起享受爽快的战斗乐趣。


image


image


至于开放角色的部分,除了路飞、索隆、乔巴等 11 名基本角色外,若达成以下将提及的限时任务,还有机会追加“卡文迪许”、“藤虎”、“多佛朗明哥”等角色。


image


image


image


若是所有参与封测的玩家活动点数累积达到“50560”点,在游戏正式上市时将会对所有玩家发放乔巴的特别“场面卡片”,装备后可提升角色能力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看