当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我的城市我做主 《模拟城市:建造》新版上线

我的城市我做主 《模拟城市:建造》新版上线

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月17日 17:02

想在手机上创造一个属于你自己的城市么?那么来试试《模拟城市:建造》吧。EA旗下的手机游戏《模拟城市:建造》(Sim City BuiltIt)将在本周迎来游戏的一周年生日,官方目前已经对游戏进行了更新,并且加入了一些冬季主题的内容。



《模拟城市:建造 Sim City BuildIt》是一款模拟经营类游戏。游戏中玩家将亲自动手创建一座你梦想中的城市,利用不同的方式建造出满足人们需求的都市,另外这次的移动版本有着3D可缩放、可360度旋转的场景效果,十分绚丽。



游戏更新之后可以在山上建造建筑物,让玩家在自己的城市中建造一些特别的建筑。玩家还可以让自己的市民前往冬季度假胜地参观和度假,里面包括一个冬季城堡,滑雪缆车和有轨电车。不过要注意,度假地只能在新的山区进行建设。除了这些外,玩家还可以在游戏中加入一些营造节日氛围的物品,比如巨型圣诞树等等。



游戏更新现在已经完成,玩家可以在iOS和Android设备上免费进行更新并游玩。


iOS下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看