当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你就是绝地大师 《光剑:出鞘》浏览器上玩体感游戏

你就是绝地大师 《光剑:出鞘》浏览器上玩体感游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月17日 17:13

作为一个星战迷谁没有幻想过自己手拿光剑面对一群暴风兵,在人群中左挡右砍呢!谷歌近日推出了一款《光剑:出鞘》的网页游戏,Google不仅在星战主题页面让你选择加入光明还是黑暗阵营,它还特意做了一款双端联动游戏,让你成为绝地大师击退源源不断的暴风兵。



游戏的启动方式比较繁琐另类,需要你同时在桌面的Chrome浏览器和移动浏览器上打开特定的网站,让两者相互配合:如果你先通过桌面端的Chrome浏览器打开游戏页面,游戏就会提示你在Safari或者其他的移动浏览器中输入一串地址;如果你选择先在移动浏览器打开游戏页面,就根据提示在桌面的Chrome浏览器里输入游戏的地址。



经过一段时间的校准,你的手机将变成光剑的剑柄。双手握持手机的你,就好比《星球大战》电影中拿着光剑平砍的绝地大师。与电影里握持光剑的姿势一样,当你把手机移动到一侧,做测斜动作时,便能格挡子弹;如果你拿着手机摇晃,还能平砍暴风兵。游戏的前半段主要靠反弹子弹消灭敌人,后半段需要靠闪避和平砍消灭敌人。由于联动可能会出现延迟,很容易死,所以想要完美通关还是有点难度的。



无论是电影还是游戏,《星球大战》最近都频繁的出现在我们的视野中,各位绝地大师们,准备好手中的光剑了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看