当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国RPG大作《泽诺尼亚S:时间的裂缝》圣诞新版本大更新

韩国RPG大作《泽诺尼亚S:时间的裂缝》圣诞新版本大更新

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月17日 17:32

由GAMEVIL自制发行的《泽诺尼亚S:时间的裂缝》已于今日改版。改版后将会有新的圣诞节活动,等级上限也提高至65级,此外还有新增的困难难度副本及多项内容供玩家挑战。



圣诞活动


这次改版后,将会在主城的正中央新增一棵巨大的圣诞树,让主城到处都充满圣诞节的欢乐气息!



一进入主城就可以看到充满欢乐气息的圣诞树



圣诞树的下半部,点击宝箱可以看到目前装饰圣诞树的进度


玩家们可以通过活动任务,获得装饰圣诞树材料道具。当所有玩家齐心协力将圣诞树装饰完成,点亮圣诞树后,所有玩家都会获得丰富的圣诞礼物。除了圣诞礼物外,还有根据个人贡献发放的大礼等着你。



当圣诞树完成率达到100%时,所有玩家都可以得到奖励


在圣诞活动开始后,画面的右下方将会出现一个“活动副本”的按键,玩家可以由此进入活动副本。活动副本分为简单、一般以及困难3种难度,当玩家在进入副本后,只要在副本的限定时间内,努力防御抵挡怪物攻击,撑过限定时间后,即算完成任务,然后就有机会获得装饰圣诞树的材料道具。


这次改版之后,等级上限由原先的60级提升至65级。


随着等级上限的提升,玩家实力的增强,这次改版后也将开放困难难度的副本第一章到第三章,玩家只要通关普通难度副本后,就会自动开启新的困难难度副本,赶快来挑战吧!


这次改版也将新增全新的超越者套装。超越者套装有比原先的套装更加强大。



全新的超越者套装


改版后,自动战斗时可以设定进行自动手动切换!方便玩家更加轻松的进行游戏



开启自动攻击后,系统会自动帮忙打怪


 


开启自动施放技能后,系统不仅会自动帮忙打怪,同时还会自动施放技能


《泽诺尼亚S:时间的裂缝》全新的内容等你挑战、更有圣诞活动等你来参加!更多游戏资讯,敬请关注网站的相关报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看