当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气动作系列最新作 《合金弹头:进攻》开启预约注册

人气动作系列最新作 《合金弹头:进攻》开启预约注册

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月17日 18:26

日本SNK Playmore公司预定于今年冬天在iOS、Android手机平台上推出手游新作《合金弹头:进攻》,此前与11月下旬推出封测活收到玩家的踊跃参与,如今官方已正式开启游戏预约注册!



本作为官方为纪念人气动作射击大作《合金弹头》即将于明年迎接系列诞生20周年而推出的纪念作,同时也是官方继之前推出的系列续作塔防《合金弹头:防御》全世界下载次数突破2,600万次后推出的最新作品,游戏将会采取正统动作形式玩法,玩家们使用角色在关卡上冲锋陷阵!另外本作还将会搭载各式各样的任务登场,除了解放据点的进攻模式外,还将会加入如营救战俘、战斗学校与宝物狩猎等各种任务玩法。


 


 


除了各式各样的任务玩法之外,本作还将会加入角色养成要素,玩家们可以用收集来的道具自订角色外貌,或是利用道具装备来开启新的技能!



除此之外,本作也将会加入可以四人同乐的即时对战要素,以及与其他玩家互相对抗的PVP玩法。



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看