当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造童话小镇 《史努比朋友》iOS上架

打造童话小镇 《史努比朋友》iOS上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月18日 09:35

近日,一款由日本3rdKind公司开发,以《花生漫画》为题材的经营新作《史努比朋友》正式登陆iOS平台。



本作是为了配合之前11月上映的《花生漫画大电影:史努比》所推出的手游作品。在游戏内玩家将与史努比和查理·布朗等好朋友们打造自己的童话小镇。游戏将再现大电影《花生漫画大电影:史努比》当中的世界背景。



玩家们可以按照自己的喜好自由配置出原创的小镇。待小镇慢慢扩大之后,史努比的铲屎官查理·布朗以及其他好友都将一一登场。而当史努比和小伙伴们解决了难题之后,还可以获得更多道具制成新的建筑物,开拓新的街道,如此循环后,小镇就会不断增大。



现在为了纪念游戏上架还开展了圣诞节活动,感兴趣的玩家不要错过了,和史努比的朋友们一起欢度圣诞节吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看