当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 当跳票成为习惯 《女神异闻录5》和《最终幻想15》你选哪一个

当跳票成为习惯 《女神异闻录5》和《最终幻想15》你选哪一个

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 09:38

早在2013年的11月份,Atlus就公布了《女神异闻录5》的发布将会在2014年的冬季,然而,并没有。在2014年的9月份他们再次公布了《女神异闻录5》的发布时间,这次定在了更加久远的2016年夏季,并且会让游戏登陆PS4和PS3两个平台。




另一个堪称跳票王的作品就是《最终幻想15》。玩家一度认为这款游戏是游戏史上的跳票王,游戏的上架时间更是世界十大未解之谜之一,严格算起来《最终幻想15》可是跳票了有7年之久。并且SE又有新坑《最终幻想7重制版》出现,这是不是接着跳票的信号呢?



SE近日做了一份民间调查,一个问题是“如果《女神异闻录5》和《最终幻想15》在同期发售,你会优先买那一个?”这似乎是在暗示FF15将会在2016年夏季推出。另一个问题还说“如果你的选择是P5,吸引你购买的关键是什么?”



很多粉丝表示对于游戏的好坏已经没有那么在意了,只要你能上架不跳票,玩家们就已经很满足了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看