当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跟着节奏一起跳动 《几何冲刺:崩溃》周六上架

跟着节奏一起跳动 《几何冲刺:崩溃》周六上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月18日 09:48

由RobTop Games发行的横向滚动条过关游戏《几何冲刺(Geometry Dash)》即将于本周六推出系列新作《几何冲刺:崩溃(Geometry Dash Meltdown)》,依照前作的惯例,游戏将会在iOS、Android 与PC多平台发行。



《几何冲刺(Geometry Dash)》系列游戏的游玩风格相当刺激、华丽,本作将会继承《几何冲刺》的玩法。玩家可以跟着音乐的节奏跳过障碍物,有时关卡也会有许多令人意想不到的机关设计,比如180度转向或是颠倒关卡,玩家必须一次次挑战设法通过难度甚高的关卡。



若是认为游戏难度不够高,游戏也内建了关卡编辑器功能,玩家可以自由打造高难度关卡供其他高手玩家挑战。



《几何冲刺:崩溃》(PC/iOS/Android)预计在本周六推出,感兴趣的玩家不妨一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看