当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《GTA:自由城故事》手游今日上架 又要开始一波犯罪了

《GTA:自由城故事》手游今日上架 又要开始一波犯罪了

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月18日 09:53

自1997年发行以来,GTA系列便一直是玩家热捧的对象。而《侠盗猎车手3》这一大作早在主机与PC平台上获得了霸主地位,今天《侠盗猎车手3》移植手机版的《GTA:自由城故事》正式上架APP STORE,虽然《侠盗猎车手3》是2006年的游戏,但即使是现在来看,这款游戏可玩性依然很高,以都市犯罪为游戏题材同时拥有超高的自由度,可以让玩家有不一样的体验。此外,加上高自由度的游戏又是近几年玩家追捧的对象,《GTA:自由城故事》应该会有不错的表现。



《GTA:自由城故事》移植手机将会大幅强化游戏画面,同时还会针对最新的3D touch技术进行内容,改善,让游戏更加适合移动端运行。



游戏以《侠盗猎车手3》中所在的自由城为背景,故事从1998年开始,Toni Cipriani因杀人而逃亡了一段时间后又回到了自由城,再次为leone黑手党家族的老大Don SalvatorieLeone工作。给Salvatorie做事没有那么容易,Cipriani的人生注定无法脱离黑道的杀戮。自由城,隐射的正是美国的经济中心——纽约。在这里,传统的黑手党家族,华人三合会,日本山口组,拉丁帮派,黑人帮派,各色势力横行。在这里你将何去何从?一切故事等你来揭晓。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看