当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 那是我逝去的青春 《忍者乱太郎》改编手游

那是我逝去的青春 《忍者乱太郎》改编手游

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 10:02

《忍者乱太郎》是一部早在1993年就出现在我们眼前的动画作品,对于很多人而言都是童年的回忆,而大部分新的二次元粉是不知道这部经典的动漫作品的。



日本Bushiroad宣布,旗下根据经典动画《忍者乱太郎》改编的新作手游《忍者乱太郎 弹飞益智之段》iOS和Android版于12月17日正式上架。



本作是一款操作乱太郎在内的各位小忍者通过抛物线跳跃击飞敌人的动作益智游戏。游戏中支持最多6名角色组成队伍,在不同的关卡中还有各种各样的陷阱机关,除了击败敌人还要达成各种条件才能完美通关。



目前游戏中登场的角色除了原作中忍术学园的学生和老师40多名以外,还有一部份原创的新角色和新语音加入。喜爱原作的玩家一定要去试试哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看