当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 当动物也开始玩音乐 《派对之神》上架iOS

当动物也开始玩音乐 《派对之神》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月18日 10:15

在许多欧美影视剧中,我们会看到各种派对,比较常见的剧情就是父母周末外出之后,孩子在家中邀来好友,伴随着着动感的音乐,沉浸在酒精的刺激当中。近日《派对之神》开发商将这款游戏移植到iOS平台当中。不要以为这个是个模拟类游戏,熟悉这款游戏的玩家都知道,其实游戏是一个动感音乐类游戏,同时游戏开发商也脑洞大开,来参加派对的不是人而是动物。



游戏中首先登场的是蓝色的犀牛,玩家点击之后即可进入到第一个关卡的挑战中,游戏开始之后,玩家耳边就会响起动感的音乐,而在画面的上方会出现一条滚动的音乐节奏点,当节奏点来到中间位置的时候就是正确的打击节奏点,此时玩家点击屏幕即可顺利击中节奏点。不过游戏的玩法远没有这么简单,当游戏开始之后,从画面的周围会不断的出现一些兔子,这些兔子将会在音乐的掩护下接近犀牛,并对犀牛展开攻击,而玩家所要做的就是点击这些兔子将其消灭,不过点击的时候也要遵循音乐的节奏点。



游戏中为玩家准备了十几首原创的歌曲,玩家需要保护动物完成整一首歌的舞蹈,而不被那些危险的兔子所攻击。完成一首歌之后游戏将会根据玩家的表现进行评分,只有完成了一定的进度之后,玩家可以才可以解锁下一个动物的关卡,此外如果玩家在体验的过程当中失败的话,可以在弹出的窗口当中选择随机更换其他的歌曲。在游戏中犀牛的关卡难度是最低的,节奏也不是非常快,但是在熊的关卡中节奏明显快了不少,节奏点更加难把握,而周围的兔子攻击的速度也会越快,游戏的难度也会越高。



游戏中采用的是比较酷炫的画风,随着玩家点击屏幕,在画面中会出现许多不同颜色的方块,随着点击次数越多,整个画面甚至会让玩家有眼花缭乱的感觉,伴随着动感的电子舞曲,整个游戏在体验的时候让人感觉就是只有动感,就连自己都想伴随着音乐摇动起来。美中不足的是游戏中的关卡太少,内容上还是有一些匮乏的。目前游戏已经在苹果商店当中上架了,售价为18元,感兴趣的玩家可以入手体验了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看