当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 胡汉三又回来了 《侠盗猎车手:自由城故事》iOS正式上架

胡汉三又回来了 《侠盗猎车手:自由城故事》iOS正式上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月18日 09:57

兄弟,还记得在自由城里无恶不作、飞车火拼的日子吗?最近由Rockstar Games制作发行,曾在PSP与PS2平台推出的《侠盗猎车手:自由城故事》(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)正式在苹果App Store推出。官方表示本次推出的版本不仅在操作上结合最新的3D Touch技术,在画面上也进行了大幅度的强化,玩家可以看到即时的光影运算效果,整体游玩过程也会以顺畅的60帧呈现。




在《侠盗猎车手:自由城故事》中,玩家扮演的是为黑手党Leone家族卖命的Toni Cipriani,先前因为杀人而逃亡的他本次终于回到了自由城,但这里正上演着各帮派与毒品交易的冲突事件。Toni Cipriani必须设法让自由城重新回到Leone家族的控制之下。





《侠盗猎车手:自由城故事(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)》iOS 版目前已正式推出,售价45元,之后游戏也将推出Android 版本。还在等什么,赶紧抄起家伙干起来!


iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看