当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石设计师发言概要 终于要削弱佛祖骑了?

炉石设计师发言概要 终于要削弱佛祖骑了?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月18日 11:16

“我是谁,这与你无关”被佛祖骑打崩的玩家一定极度痛恨这句话,5费硬币佛祖,6费佛祖,7费碰碰,8费佛丁(遇到这样的骑士就投了吧)。即使前5费你可以把骑士血线压的很低,然而对面一张佛祖基本就扭转了战局。


之所以叫佛祖骑,是因为“神秘挑战者”这张卡可以拉出卡组中的奥秘。骑士的奥秘数量多,而且几个奥秘配合起来也是十分让人头疼,在对手没有很好解场牌的情况下基本就是崩盘。



佛祖骑作为天梯毒瘤卡组之一,让许多不玩骑士的玩家饱受折磨(就像当年的奴隶战一样),或许真如那句话所说的一样,“枪打出头鸟”。近日传出消息,佛祖骑很有可能要被削弱了。



炉石传说设计师Ben Brode在Value Town的发言概要:


1、仅仅是因为神秘挑战者导致奥秘骑成为最imba的卡组之一,这是他们所没预料到的。


2、他们认为子弹上膛这张卡应该被使用得更多。


3、恐惧战马早前设定的亡语是召唤两个自己。


4、炉石团队原先只有15位成员,现在已经上涨到了50个人。



从以上消息来看,炉石设计师关注的不仅是佛祖骑的核心卡组“神秘挑战者”,还有猎人以及术士的职业卡,或许一大波改动即将来了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看